![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Скумбрия
<noindex> ![]() Свежемороженную рыбу разморозить,отрезать голову и хвост,очистить от внутренностей, вымыть ,обсушить салфеткой(я еще удаляю хребтовую кость). Смешать 2 ст л. соли и 1 ст л.сахара(этого хватит на 2 рыбки),посыпать смесью совсех сторон и поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем смыть с тушек лишнюю соль,обсушить салфеткой, уложить в емкость,пересыпая луком,лаврушечкой и крупнотолченым перцем,полить растительным маслом и на следующий день можно кушать.Очень нежно и вкусно! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Пухлячок - рыбная душа!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:49 |