![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Скумбрия
<noindex> ![]() Свежемороженную рыбу разморозить,отрезать голову и хвост,очистить от внутренностей, вымыть ,обсушить салфеткой(я еще удаляю хребтовую кость). Смешать 2 ст л. соли и 1 ст л.сахара(этого хватит на 2 рыбки),посыпать смесью совсех сторон и поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем смыть с тушек лишнюю соль,обсушить салфеткой, уложить в емкость,пересыпая луком,лаврушечкой и крупнотолченым перцем,полить растительным маслом и на следующий день можно кушать.Очень нежно и вкусно! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет! Я тоже люблю солить дома рыбку. Только я солю так: для начала снимаю филе. Потом делаю смесь из одной столовой ложки соли сахара. Это если кто любим слабо соленую. Складываю в судок и в холодильник на ночь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:59 |