Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
21.5.2009, 19:10
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
20.3.2010, 15:45
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина,Киев Пользователь №: 2250 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
На счет выпечки хлеба видела рецепт на сайте Хлебопечка.ру в рецептах.Посмотрите...У меня вопрос тоже есть...Я тоже на днях купила Мультю-Р.18.У меня из клапана пара идет пар горячий(естественно),где удобнее мультю разместить,что бы мебель не попортить?
|
|
|
22.3.2010, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
На счет выпечки хлеба видела рецепт на сайте Хлебопечка.ру в рецептах.Посмотрите...У меня вопрос тоже есть...Я тоже на днях купила Мультю-Р.18.У меня из клапана пара идет пар горячий(естественно),где удобнее мультю разместить,что бы мебель не попортить? Я при работе программ с паром ставлю МВ на варочную поверхность (у меня стеклокерамика)под вытяжку, или выношу на лоджию в кухне, там у меня розетка. Добрый вечер всем! Вот и я решила сегодня пополнить ваши стройные дружные ряды. А еще я решила тоже купить мультиварку, но у нас в продаже только Панасоник. И у меня вот какой вопрос: я живу одна (дочка с зятем и внучкой приезжают только по выходным), поэтому хочу узнать ваше мнение - стоит ли мне покупать большую МВ на 4,5 литра или достаточно маленькой? Или в маленькой некоторые блюда (курицу, например) не приготовишь (не влезет)? Т.е. можно ли большую кастрюлю использовать наполовину или лучше уж маленькую, но полностью? Разница в цене, в общем-то, не очень большая. Я бы взяла маленькую. Нам на 2,5 человека большая мультя великовата. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:59 |