Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
21.5.2009, 19:10
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
20.3.2010, 22:50
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2276 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Mulinex |
Добрый вечер всем!
Вот и я решила сегодня пополнить ваши стройные дружные ряды. А еще я решила тоже купить мультиварку, но у нас в продаже только Панасоник. И у меня вот какой вопрос: я живу одна (дочка с зятем и внучкой приезжают только по выходным), поэтому хочу узнать ваше мнение - стоит ли мне покупать большую МВ на 4,5 литра или достаточно маленькой? Или в маленькой некоторые блюда (курицу, например) не приготовишь (не влезет)? Т.е. можно ли большую кастрюлю использовать наполовину или лучше уж маленькую, но полностью? Разница в цене, в общем-то, не очень большая. |
|
|
22.3.2010, 13:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Добрый вечер всем! Вот и я решила сегодня пополнить ваши стройные дружные ряды. А еще я решила тоже купить мультиварку, но у нас в продаже только Панасоник. И у меня вот какой вопрос: я живу одна (дочка с зятем и внучкой приезжают только по выходным), поэтому хочу узнать ваше мнение - стоит ли мне покупать большую МВ на 4,5 литра или достаточно маленькой? Или в маленькой некоторые блюда (курицу, например) не приготовишь (не влезет)? Т.е. можно ли большую кастрюлю использовать наполовину или лучше уж маленькую, но полностью? Разница в цене, в общем-то, не очень большая. Полностью согласна с kesha200!!! Hanga, у меня мультиварка на 4,5 - сегодня варила кашу малому на 2 порции (0,5 мерных стаканчика) - проблем не вижу никаких!!! Зато и бисквит испечь можна, и курицу целиком, и холодец сварить... и т.д. Да и кастрюлька не очень велика. Я пока ее не увидила, мне казалось , что 4,5 литров - это огромнеший казан... Так что смотрите... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:40 |