![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 60 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка MOULINEX OW 5004 ![]() |
Добрый день. Увидела рецепт и восторги хлебопеков относительно французского хлеба... Но они были от обладателей печки панасоник... И печется он там 6 часов.. А можно ли испечь его в мулинексе, на какой программе, цвет корочки какой выбрать 7 спасибо за отзывы.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Добрый день. Увидела рецепт и восторги хлебопеков относительно французского хлеба... Но они были от обладателей печки панасоник... И печется он там 6 часов.. А можно ли испечь его в мулинексе, на какой программе, цвет корочки какой выбрать 7 спасибо за отзывы. ![]() Общие советы: Найдите самую длинную программу по времени. Обычно это и есть программа French, французский. У меня это 3ч.50 минут. Но нет времени на выравнивание температур. Это выравнивание существенной роли не играет, замес начинается сразу. Корочку - можно или среднюю, или темную. Кому как. А если у вас есть программируемая ...хмм... программа) то можно там выставить время побольше замеса и расстойки. Но ето требует опыта. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 60 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка MOULINEX OW 5004 ![]() |
Общие советы: Найдите самую длинную программу по времени. Обычно это и есть программа French, французский. У меня это 3ч.50 минут. Но нет времени на выравнивание температур. Это выравнивание существенной роли не играет, замес начинается сразу. Корочку - можно или среднюю, или темную. Кому как. А если у вас есть программируемая ...хмм... программа) то можно там выставить время побольше замеса и расстойки. Но ето требует опыта. у меня есть программа французская булка, 3 ч 47 минут попробую на ней...Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:21 |