![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Приобрели 205 из-за наличия программирования.
Плюсы: приемлемая цена - около 85$, известность фирмы, горизонтальное ведерко. Недостатки: неудобный отсек для батареек, незащищенные от окисления контакты. Остальное покажет время ![]() Ее данные: 12 программ выпечки Нержавеющая сталь LED дисплей с подсветкой Программа "Быстрая выпечка" - 59 минут. Программа "Французская выпечка" Программа "Пирог" Программа "Кекс" Выбор размера буханки: 2.0 фунта (900г), 2.8 фунта (1250г) Выбор цвета корочки: light (светлый), medium (обычный), dark (темный) Таймер задержки включения до 13 часов. Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут . Защита от пропадания сети - 10минут. Теплоизоляционная обшивка Антипригарное покрытие формы Мощность нагревателя: 800Вт Есть выключатель сети. Комплектация: Хлебопекарня Мерный стакан Мерная ложка Инструкция по эксплуатации с рецептами |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 2270 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион 205 ![]() |
Купила печку неделю назад.. уже возниклди с ней проблемы
оринон 205 1. запах пласмасы и прочего впитывается в хлеб.. это ужасно (хотя предварительно прогревалал как написано) 2. и самый большая проблема на третий раз перестали переключаться выбор программ (меню).. Помогает только вытягивание батареек на 10-15 минут и после перезагрузки можно выбрать новую программу. Что делать? это я не умею пользоваться или брак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Купила печку неделю назад.. уже возниклди с ней проблемы 1. запах исчезает после прожаривания спирали. Хотя, возможно, у вас другой вариант - моя запаха не имела.оринон 205 1. запах пласмасы и прочего впитывается в хлеб.. это ужасно (хотя предварительно прогревалал как написано) 2. и самый большая проблема на третий раз перестали переключаться выбор программ (меню).. Помогает только вытягивание батареек на 10-15 минут и после перезагрузки можно выбрать новую программу. Что делать? это я не умею пользоваться или брак? 2. Для переключения (выбора) программ необходимо прежде остановить выполнение предыдущей программы - кнопкой Стоп, удерживая ее до издания ХП писка, - если вдруг у вас запущена все таки какая либо программа. Однозначно это брак. Но если есть желание можно разобрать переднюю панель, она приклеена на двухсторонний скотч. И как мне кажется, это простое залипание (или очень близкое расположение контактов) кнопки. Я свою не разбирал, так как не было повода. Если есть возможность разобрать саму кнопку, это не проблема. если это допустим брак (а не отсутствие опыта управления ХП) - то не нужно куда либо проникать и что либо разбирать. Есть гарантия и гарантийный сервис. ![]() Могу вам сказать, что разборка данной модели, со слов специалиста, трудоемкая (правда смотря до чего добираться) - и кроме того, вы при этом лишитесь гарантии. Делайте выводы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:27 |