![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2010 Из: москва Пользователь №: 2310 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home bread ![]() |
в разных режимах корочка получается всё равно светлая ,что делать? ИЛИ смириться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
в разных режимах корочка получается всё равно светлая ,что делать? ИЛИ смириться ![]() Печка у меня уже полгода. Через пару месяцев корочка стала получаться темнее, наверное печка прирабатывается. Ставлю на темную корку(это если нет яиц и сдобы) и на 1000 г, после выпечки (после пик-пик) держу еще 15-20 минут на подогреве, окошко закрываю фольгой блестящей стороной внутрь. Сразу как достану хлеб, смазываю крышу кисточкой холодной водой пару раз, на глазах немного темнее становится. Вот и все. Меня устраивает полученный результат. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 12:32 |