![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 2304 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD350 ![]() |
У меня KENWOOD BM350 уже около года, недельки 2 баловалась
![]() ![]() Сегодня заказала смеси и разные добавки, на выходных получу. Пока экспериментирую с основным рецептом, вместо воды молоко домашнее, вместо растительного масла сливочное и т.д., получается очень вкусно и ароматно. Сегодня попробовала заменить 50% пшеничной муки на ржаную, очень понравилось, в следующий раз положу больше. Фото сегодняшнего хлебушка (второй уже в ХБ): ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:13 |