![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Яйца-4шт.
Песок-190гр. Сл.масло-200гр. Цедра 2-х лимонов Мука-190гр+3ст.л.с горкой Разрыхлитель-2ч.л. Программа №10.Вес на 1500гр.(из-за времени.1ч.30мин.работает вся программа) Колобка не ждите!Тесто жидкое! Для пропитки: Сок двух лимонов+4ст.л.воды+5 ст.л.сахара.После того,как программа закончит работу, выпечку вынуть из формы и минут через 5 пропитать.Полить сверху.Впитается само!Втирать не надо! :DБудет кисленько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
200 грамм масла.. ? Это дорогое удовольствие' у нас 200 грамм масла стоит 20 рублей! Банка сгущенки стоит 30 рублей! Итого уже 50 рублей! Плюс ещё примерно на другие ингридиенты рублей 40. Итого около ста рублей за 500 грамм кекса??? У нас на сто рублей можно целый мешок готовых кексов в магазине купить! Более 1 кг! А я давно ищу рецепт простого кекса к чаю, весом 1.5 кг. Чтобы на каждый день его печь в хлебопечке! И чтобы несильно дорого выходило!
200 грамм масла.. ? Это дорогое удовольствие' у нас 200 грамм масла стоит 20 рублей! Банка сгущенки стоит 30 рублей! Итого уже 50 рублей! Плюс ещё примерно на другие ингридиенты рублей 40. Итого около ста рублей за 500 грамм кекса??? У нас на сто рублей можно целый мешок готовых кексов в магазине купить! Более 1 кг! А я давно ищу рецепт простого кекса к чаю, весом 1.5 кг. Чтобы на каждый день его печь в хлебопечке! И чтобы несильно дорого выходило! 200 грамм масла.. ? Это дорогое удовольствие' у нас 200 грамм масла стоит 20 рублей! Банка сгущенки стоит 30 рублей! Итого уже 50 рублей! Плюс ещё примерно на другие ингридиенты рублей 40. Итого около ста рублей за 500 грамм кекса??? У нас на сто рублей можно целый мешок готовых кексов в магазине купить! Более 1 кг! А я давно ищу рецепт простого кекса к чаю, весом 1.5 кг. Чтобы на каждый день его печь в хлебопечке! И чтобы несильно дорого выходило! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
200 грамм масла.. ? Это дорогое удовольствие' у нас 200 грамм масла стоит 20 рублей! Банка сгущенки стоит 30 рублей! Итого уже 50 рублей! Плюс ещё примерно на другие ингридиенты рублей 40. Итого около ста рублей за 500 грамм кекса??? У нас на сто рублей можно целый мешок готовых кексов в магазине купить! Более 1 кг! А я давно ищу рецепт простого кекса к чаю, весом 1.5 кг. Чтобы на каждый день его печь в хлебопечке! И чтобы несильно дорого выходило! ! По моему так вам нечего плакаться насчет выпечки кексика. Кексик я думаю все мы печем не каждый день, а когда захочется.Так что это не дорогое удовольствие, а просто удовольствие.У вас наверное интернет дорогое удовольствие, если вы с телефона выходите.У меня выделенка, а вот когда был интернет-кредит, вот уж тогда не могла себе позволить никаких форумов. А вы говорите - кексик... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 14:30 |