![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Куриные маффины...котлеты как угодно назовите, но это быстро , вкусно и довольно таки красиво.
Нам надо: фарш куриный у меня было где то грамм 400-500 лук репчатый -1шт специи по вкусу по 1.ч л. сметаны и майонеза капуста брокколи перемолотая в измельчителе со специями- 4-5 ....как назвать то ...ну наверное соцветий(похоже я плохо учила биологию в школе) и красный болгарский перец несколько полосок На дно формочек выложила фаршик с луком на него полосочки перчика и пюре из брокколи, сверху опять фаршик, чуток смазала майонезиком и посыпала сыром. Запекала в АГ на 180 градусах , 20 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Спасибо!
Я делаю из цельных полосок филе, но это дольше и не так сочно, как у Вас! Оччень аппетитно :-)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо! Я делаю из цельных полосок филе, но это дольше и не так сочно, как у Вас! Оччень аппетитно :-)) Из цельной грудки я то же делю, просто тонко отрезаю отбиваю и фарширую различными начинками...ничего тоже сочненько получается. Рецепт я уже в предыдущей теме выкладывала или в Моём журнале. Удачи. Звёздочка, а я люблю когда- просто... ты ведь знаешь, так и блюда вкуснее получаются. Я рада, что мои идейки пригодились. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:15 |