Грузинский лаваш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грузинский лаваш |
13.11.2009, 1:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Грузинский лаваш
Всем доброй ночи. Нашла рецепт грузинского лаваша. Пробовала два раза уже печь. Первый раз - не очень. Чуть изменила рецепт - получилось. На вкус такой как должен быть лаваш. 240 мл воды 32 гр прессованных дрожжей 1 ч.л. соли 350 гр муки Месила в ХП, потом на протвень,присыпанный мукой, придать форму круга, присыпать мукой и на расстойку на час. Выпекала при 280 градусах на верхней полке 20-25 минут. Испеченый замотала в полотенце, чтобы мягкий был. Я очень люблю лаваш к рыбе. Очень типичный вкус получился Единственное, дырочки хотелось бы побольше. Буду пытаться. Мне кажеться надо температуру увеличить до 350 градусов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
25.3.2010, 18:29
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
ВАХ,ВАХ,ВАХ,, ВАЙЙЙЙ МАМА ДЖАН...
СЛЮЩИЙ САЩИКО --НАСТАЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАЩ ГАТОВИШЬ ДАААААААААА!!!!!! НИХВАТАИТ НАСТАЯЩЫЙ ГРУЗЫНСКЫЙ ВИНО,, МНОГА ЗЭЛЭНИ И ШАШЛЫК-МАШЛЫК ВАААААААХХХХХХХ!!! |
|
|
25.3.2010, 19:56
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
ВАХ,ВАХ,ВАХ,, ВАЙЙЙЙ МАМА ДЖАН... СЛЮЩИЙ САЩИКО --НАСТАЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАЩ ГАТОВИШЬ ДАААААААААА!!!!!! НИХВАТАИТ НАСТАЯЩЫЙ ГРУЗЫНСКЫЙ ВИНО,, МНОГА ЗЭЛЭНИ И ШАШЛЫК-МАШЛЫК ВАААААААХХХХХХХ!!! Ой, Лаурочка, развеселила. Спасибки, так написала правдиво, что у меня в голове голос звучал пока читала. Наташенька, спасибочки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:19 |