![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Очень захотелось попробовать научиться делать закваски.
А в дальнейшем испечь хлебушек на ней. ![]() Поставила кефирную-вроде бы заиграла.Вот так она выглядит на второй день после подкормки. надеюсь,что получится,но еще 3дня растить. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Уважаемые хлебопеки!
Мне вот домой из "Пекарского" дома привезли сухую ржаную закваску ( а также солод и клейковину),я не знаю что с этой закваской делать,подскажите,как ее пересчитывать в рецептах относительно домашней? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Уважаемые хлебопеки! Мне вот домой из "Пекарского" дома привезли сухую ржаную закваску ( а также солод и клейковину),я не знаю что с этой закваской делать,подскажите,как ее пересчитывать в рецептах относительно домашней? ![]() победа? вы им позвоните, они расскажут какое должно быть процентное содержание ее в хлебе. Если Ваша закваска называется Роги Дункель, то у них на сайте есть рецепты, с этой закваской <noindex> И вот тут написано как ее применять Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:00 |