![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
ОZ- эта мера вроде для сыпучих продуктов, например сахара..муки..
У меня тоже хлеб может получиться немного влажным, так сказать, непропеченным. Даже если ставлю на сильно поджаренную корочку! Это происходит когда чересчур много воды. Я всегда сейчас добавляю в тесто остывшую кипяченную воду. С такой водой хлеб получается вкуснее! У меня тоже хлеб может получиться немного влажным, так сказать, непропеченным. Даже если ставлю на сильно поджаренную корочку! Это происходит когда чересчур много воды. Я всегда сейчас добавляю в тесто остывшую кипяченную воду. С такой водой хлеб получается вкуснее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
ОZ- эта мера вроде для сыпучих продуктов, например сахара..муки.. Тогда зачем она на детских бутылочках? Нет, мне кажется это что-то другое. тем более у меня есть мерный стакан (ему уже лет 15, может и больше), так там разные шкалы для муки, сахара, риса и воды. Вот.. А еще я хотела спросить, что нужно сделать, чтобы хлеб был пушистым? А то он какой-то "притрамбованый" получается, но не влажный, просто немного жестковат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Тогда зачем она на детских бутылочках? Нет, мне кажется это что-то другое. тем более у меня есть мерный стакан (ему уже лет 15, может и больше), так там разные шкалы для муки, сахара, риса и воды. Вот.. А еще я хотела спросить, что нужно сделать, чтобы хлеб был пушистым? А то он какой-то "притрамбованый" получается, но не влажный, просто немного жестковат... Уважаемая Vic! Если вы не пользуетесь электронными кухонными весами,то все-таки их лучше купить ![]() Судя по вашим описаниям хлеба,я бы вам рекомендовала по рецепту чуть уменьшить кол-во воды ![]() А дальше посмотрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Уважаемая Vic! Если вы не пользуетесь электронными кухонными весами,то все-таки их лучше купить ![]() Судя по вашим описаниям хлеба,я бы вам рекомендовала по рецепту чуть уменьшить кол-во воды ![]() А дальше посмотрим ![]() Победа, спасибо за совет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:59 |