![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста! Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт ![]() ![]() вот нашла в своих записях рецепт сырной паски,если честно сама ее не делала.,но ела вкус действительно изумительный,попробуйте а вдруг вам понравится.(зарание извиняюсь за оформление) СЫРНАЯ ПАСКА: 800 гр.творога:4 желтка:1,5 ст.жирных сливок:150-200гр.сахара:200 гр.сливочного масла:четверть чайной ложки соли:ванилин:1стакан измельченных цукакатов,кураги (по вашему желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: творог перетереть через сито,сливки взбить с половиной сахара,масло (мягкое) взбить с оставшимся сахаром,желтками и солью,творог очень тшательно перемешать с маслянной смесью,цукатами,ванилином.Когда масса станет однородной смешать со сливками.Форму для паски выстелить влажной тканью,выложить творог,сверху прикрываем краями ткани,ложим груз и в холодильник на 6-8 часов.Готовую паску вынуть из формы и украшаем по желанию.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА(извиняюсь за орфографию,переводила с украинского) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:02 |