IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tatanka
сообщение 27.3.2010, 12:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт sad.gif Помню только,что было ну очень вкусно 1.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olena
сообщение 27.3.2010, 13:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Цитата(tatanka @ 27.3.2010, 12:21) *
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт sad.gif Помню только,что было ну очень вкусно 1.gif

вот нашла в своих записях рецепт сырной паски,если честно сама ее не делала.,но ела вкус действительно изумительный,попробуйте а вдруг вам понравится.(зарание извиняюсь за оформление) СЫРНАЯ ПАСКА: 800 гр.творога:4 желтка:1,5 ст.жирных сливок:150-200гр.сахара:200 гр.сливочного масла:четверть чайной ложки соли:ванилин:1стакан измельченных цукакатов,кураги (по вашему желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: творог перетереть через сито,сливки взбить с половиной сахара,масло (мягкое) взбить с оставшимся сахаром,желтками и солью,творог очень тшательно перемешать с маслянной смесью,цукатами,ванилином.Когда масса станет однородной смешать со сливками.Форму для паски выстелить влажной тканью,выложить творог,сверху прикрываем краями ткани,ложим груз и в холодильник на 6-8 часов.Готовую паску вынуть из формы и украшаем по желанию.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА(извиняюсь за орфографию,переводила с украинского) sorry.gif viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- tatanka   Творожная Пасха   27.3.2010, 12:21
- - olena   Цитата(tatanka @ 27.3.2010, 12:21) Вопрос...   27.3.2010, 13:34
- - tatanka   Света,напишите,пожалуйста,рецепт творожной пасхи.С...   2.4.2010, 13:55
|- - Света   Цитата(tatanka @ 2.4.2010, 12:55) Света,н...   2.4.2010, 14:15
- - tatanka   Света,спасибо за отзывчивость Это самый простой р...   2.4.2010, 14:40
|- - Света   Цитата(tatanka @ 2.4.2010, 13:40) Света,с...   2.4.2010, 14:46
- - Домовушка   вот творожная получилась)) вкусненькая (у меня ост...   3.4.2010, 7:36
- - sobolek   Добрый день, скоро Пасха и у нас в семье традиция...   10.4.2012, 15:06
|- - sheila07   Цитата(sobolek @ 10.4.2012, 15:06) Добрый...   17.4.2012, 14:12
- - Патрикеевна   Переношу сюда и рецепт от Сашули Цитата(Сашуля ...   10.4.2012, 16:38
- - Мамука   Ой, столько всего хочется сделать. Наверное, не по...   10.4.2012, 17:54
|- - сиберия   Цитата(Мамука @ 10.4.2012, 18:54) Ой, сто...   11.4.2012, 18:14
|- - Мамука   Цитата(сиберия @ 11.4.2012, 19:14) Мамука...   11.4.2012, 18:36
- - Елань   ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Сметана (стакан/грамм) 4 /10...   10.4.2012, 19:33
- - Наталия1971   Вот рецепт ТВОРОЖЕННОЙ ПАСХИ 500гр. творога 0,5 ст...   11.4.2012, 18:56
- - Елань   Пасха 2012 года. Пасху приготовила из 1,25 кг см...   14.4.2012, 10:05
- - Ленуля   Всех с прошедшим праздником! В этом году и я р...   17.4.2012, 14:02
|- - Наталия1971   Ой, у меня практически такой же рецепт, но я этот ...   17.4.2012, 15:01
- - Татьяна С.   А я много лет делала творожную пасху вот по такому...   17.4.2012, 17:13
- - Кошка_у_Окошка   А вот и моя Пасха 2012. Делала по тому рецепту, ко...   20.4.2012, 23:42
- - Сева   Я каждый год делаю творожную паску вот по такому п...   6.5.2013, 15:58
- - 84mama87   Галя! Спасибо за фотографию и за рецепт! ...   6.5.2013, 16:15
- - nattela.v   Юленька, Женюша, Галина, ооочень красивые и аппе...   6.5.2013, 17:54
- - Сева   Спасибо,девочки,за похвалу.Рецепт очень прост,а вк...   6.5.2013, 18:27


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 22:02