![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
хлебопечка кенвуд BM250.
в последнее время стала плохо замешивать тесто: половина муки вообще не замешивается. Сегодня перед тем, как запустить программу даже попробовала сначала просто на замешивание теста поставить - в итоге пришлось опять самой перемешивать тесто. ингридиенты кладу по инструкции - сначала жидкость, потом муку, сахар, соль и т.д. один раз пробовала наоборот - получилось еще хуже. что посоветуете? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
а я уже вроде бы и не новичок, но вот этот рецепт никак не удается:
МЕДОВЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ХЛЕБ К ЧАЮ (из книжки к "лыжам"), чашка-230 мл Вода 1,5 чашки пшеничная мука 4 чашки мюсли любые 1 чашка сухое молоко 2 ст л соль 2 ч л мед 0,25 чашки сливочное масло 3 ст л дрожжи 2,5 ч л орех 0,5 чашки Два раза пекла с медом, тесто при замесе жидковатое, первый раз добавляла муку, колобок вроде бы получился, но хлеб- нет! Такое ощущение, что дрожжи не работают (хотя дрожжи проверенные-САФ-МОМЕНТ, все время пеку на них) Хлеб получился низкий, не пропекся, внутри даже сырой. Второй раз не стала добавлять муку, думаю может тесто и должно быть вязким, как на кекс примерно... Но результат тот же Решила что для работы дрожжей нужен САХАР, сегодня заменила мед на сахар+мед, опять... ![]() Уже столько продуктов перевела, мои домашние и на работе все в шоке, всегда пекла такой вкусный хлеб! Пекла на ХЛЕБОПЕКАРНОЙ муке (так написано на пакете), решила попробовать, раньше просто пшеничная мука высший сорт, но на этой тоже написано, что пшеничная высший сорт, секрет пышной выпечки и т.д. Хотя на новой муке пекла просто хлеб (французская выпечка)-получился. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите!!! А то ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 1:01 |