![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Делаю эти пирожки не первый раз и очень они мне нравятся своей простотой и лёгкостью.
ТЕСТО 100гр.растопл.сл.масла 200гр.сметаны 200-300гр муки(зависит от сметаны) Все перемешать( я мешаю в комбайне ножами)и на 1час в холодильник.Начинки-любые(у меня-капуста)на 180гр. на 30минут. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2010 Из: SPb Пользователь №: 1728 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Спасибо за рецепт! испекла 2 вида пирожков: с капустой и красной рыбой.
Тесто раскатывала очень тонко - оно отличной консистенции, получилось почти ка слоеное, НО всем катастрофически на хватало соли в тесте...Причем и начинка была вполне соленая, но вот в местах большего скопления теста чувствовался пресный вкус... Видимо, у всех разные вкусы относительно солености, я для себя усвоила, что в этот рецепт все-таки соль буду добавлять. А так - вкуснотаааа! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 13:48 |