![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Сегодня Старый Новый Год как-никак: вареники, пельмешки с монетками вечером лепить. Хочу замесить тесто в ХП, у кого есть проверенное соотношение мука-вода-яйца-соль? А то ручками-то по граммам не вымеряешь и присыпаешь,"сколько тесто берет", не раз.
Заранее спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2009 Из: Донецк Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB-B100, Panasonic SD-254 ![]() |
Я делала по рецепту Ромы с Хп-ру
Яйца - 2 шт. Вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 500 гр Муку всыпать сначала 400гр, потом остальную. Тоже поначалу боялась, выдержит ли ХП такой объём муки. Но получилось всё отлично. Надо всё время пробовать колобок, добавлять по ст. ложке и засыпать новую ложку муки только после того, как вся предыдущая мука впиталась. У меня Panasonic 254. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:52 |