![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите, знающие люди!
Хочу спечь кулич по новому рецепту, но он печется в ХП. А я хочу в духовке. А если я поставлю тесто на основной режим, а перед самой выпечкой ХП выключу, разложу тесто в формы и спеку в духовке, моя ХП не поломается? И можно ли вообще так делать? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите, знающие люди! Хочу спечь кулич по новому рецепту, но он печется в ХП. А я хочу в духовке. А если я поставлю тесто на основной режим, а перед самой выпечкой ХП выключу, разложу тесто в формы и спеку в духовке, моя ХП не поломается? И можно ли вообще так делать? ![]() Я бы замесила тесто в ХП и дала ему там подняться. Затем надо вытащить тесто, хорошо обмять, разложить по формам и обязательно дать еще расстойку, а потом уже выпекать в духовке. Или на основном режиме дождаться последней обминки теста и вытащить...далее по тексту. А печка не поломается, не волнуйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:06 |