![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Цитата У меня почти вся кухонная утварь - BergHoff. Мне тоже эта фирма нравится. Но только приборы, посуду из нержавейки я не очень люблю. А вот ножи у них классные, еще у меня турка Бергоф и теперь кухонные весы. Хотела ложки-вилки приобрести, но какие-то они уж очень блестящие, как-будто покрыты напылением, и не указано из чего сделаны. А еще у меня керамическая форма для выпечки Бергоф, вот такая: ![]() Блюдо для выпечки Berghoff Bianco 32х6 см Блюда для выпечки – лучшая посуда для слоеных блюд, как, например, лазанья. В них также очень удобно готовить мясо, овощи, запеканки, печь пироги... все, на что способно Ваше воображение. Блюда можно использовать не только для выпечки, но и для сервировки. Каждое блюдо украшено боковыми ручками, с которыми гораздо легче достать кушанье из духовки и подать к столу Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Вот-вот, Римма. Полностью с вами согласна
![]() ![]() Еще покупали набор на подставке открывашек всяких Бергофф. Открывашка для банок жестяных развалилась через пол-года. Мама сотейник тоже выкинула.. (( |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Вот-вот, Римма. Полностью с вами согласна ![]() ![]() Если "отлусщилось" до аллюминия,то не стоит пользоваться ни для каких блюд. Сам аллюминий не рекомендуют "чистить", особенно "внутри" посуды, т.к. он "покрывается" оксидной пленкой, препятствующей прямому контакту, и образованию "ненужных" химических соединений, при "контакте" пищи и аллюминия, и "такую" сковороду лучше не использовать ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Если "отлусщилось" до аллюминия,то не стоит пользоваться ни для каких блюд. Сам аллюминий не рекомендуют "чистить", особенно "внутри" посуды, т.к. он "покрывается" оксидной пленкой, препятствующей прямому контакту, и образованию "ненужных" химических соединений, при "контакте" пищи и аллюминия, и "такую" сковороду лучше не использовать ![]() Спасибо. Я так и думала, но жалко было ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 16:04 |