![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хлеб со вкусом рыбы!!! Сразу хочу предупредить- на любителя( мне, дочке нравится, жене нет. Рыбу любят или нет). Рецепт стандартный:1.5чл дрожжей, 1.5чл соли,1.5сл рас. масла, 1.5сл сахар, 1.5сл сухого молока, 500г муки, 330мл воды + 50г слабосоленной сёмги( не более, проверено не раз) + небольшой пучок укропа. Резать: сёмгу кубиками, укроп мелко. Обязательно всё это обваливаю в муке и не пользуясь диспенсером( дабы не мыть его), засыпаю в несколько заходов на 7-8минуте( заодно подглядываю за колобком). Программа:"Основной".
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Пожалуй сказать очень вкусно- ммм... с натягом, просто вкусно. Варёная рыба- это далеко не жареная. Хотя в мякише рыбу не нахожу, она странным образом растворяется и остаётся только вкус да запах
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2025, 1:48 |