![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
сливочное масло 100г
сахар 200г мука 350г 1ч л соды, гашенной уксусом корица 3 ч л имбирь (неочищенный) 300г яйцо 1 Сливочное масло размягчить (можно в микроволновке). Корешки имбиря почистить, натереть на мелкой терке. В ХП заложить в порядке рецепта. Программа - "пельмени"(у меня ХП Панасоник 255, в этом режиме идет только замес - 20 мин). Готовое тесто оставить "созреть" на 30 мин. Обязательно следить за замесом! Колобок потом расплывется! Тесто раскатать, вырезать формы. Духовка - 180гр, 25-30 мин. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Печенье имбирное
![]() 260гр муки 125гр сахара 120гр масла 85гр меда 2ст л.молока 1яйцо 1чл разрыхлителя 1,5чл молотого имбиря 0,5чл молотой гвоздики 1чл корицы щепотка соли 0,5 чл молотого перца душистого сахар для посыпки Взбить масло с сахаром,добавить мед,молоко,яйцо,все хорошо вымесить. Всыпать муку с пряностями и разрыхлителем,соль-перемешать. Сформировать шарики из теста,обмакнуть в сахар,приплюснуть и уложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180гр.12-15 мин. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:11 |