![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
решила поднять тему и выразить благодарность Няме за рецепт Панеттоне!!!!!!!
сегодня пекла для тернировки перед праздником, получилось прелестно - 2 кулича, вкусно и абалденно!!!!! спасибооооо ![]() ![]() ![]() собираюсь пробовать остальные рецепты ![]() ![]() ![]() маленький в разрезе: ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите, знающие люди!
Хочу спечь кулич по новому рецепту, но он печется в ХП. А я хочу в духовке. А если я поставлю тесто на основной режим, а перед самой выпечкой ХП выключу, разложу тесто в формы и спеку в духовке, моя ХП не поломается? И можно ли вообще так делать? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 30.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 977 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic255 ![]() |
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Я всегда тесто на куличи вымешивала руками. А в этом году хочу вторую порцию параллельно замесить в ХП. Вот мой рецепт:
0,5 л молока, 50г свежих дрожжей, 6 яиц, 0,5 пачки сливоного масла, 0,5 ст растительного масла, 1,5-1,7 ст сахара, 1 ч.л. соли, по щепотке корицы, гвоздики, мускатного ореха, шафрана, 3-4 пачки ванильного сахара, изюм, цукаты.есто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Правда, вымешиваю его не менее часа руками. А если в ХП, то на какую программу ставить? И еще, где в Киеве СРОЧНО найти форму для творожной ПАСКИ? Подскажите!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 19:07 |