Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
1.4.2010, 20:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Я считаю, если финансово можно себе позволить бытовую технику хорошую и муж поддерживает (как у Звездочки, у меня, Николаевны и т.д.), надо ее покупать! Мне, например, стало очеень интересно готовить, после покупки ХП, МВ. Вот еще АГ хочу, йогуртницу, блинницу, сендвиченницу и все то, что придумают умные люди для кухни! И дай бог нам хорошо зарабатывать и покупать это все! А также радовать семью, близких и друзей кулинарными изысками!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2010, 20:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь |
Я считаю, если финансово можно себе позволить бытовую технику хорошую и муж поддерживает (как у Звездочки, у меня, Николаевны и т.д.), надо ее покупать! Мне, например, стало очеень интересно готовить, после покупки ХП, МВ. Вот еще АГ хочу, йогуртницу, блинницу, сендвиченницу и все то, что придумают умные люди для кухни! И дай бог нам хорошо зарабатывать и покупать это все! А также радовать семью, близких и друзей кулинарными изысками! Да лишь бы она не простаивала, эта техника. А то есть такое, что наберут всяких комбайнов и потом это всё на полках шкафов пылится - место занимает... Мой коллега, состоятельный человек, накупил всякой всячины на кухню. И, я вам скажу, не дешевую технику. Там самый дешевый агрегат от тонны бачков начинался. И что в итоге? Поигралась жена в "повар - повар" в "дом-доме", наигралась и забросила всё это дело. Вот так и стоят агрегаты, простаивают. А коллега довольствуется бутербродами на завтрак и омлетом на ужин. Се ля ви. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:41 |