Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
1.4.2010, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А ещё я хочу роллер для теста-надо в Мире книги заказать(я уже один раз заказывала-не пришёл заказ:не было на складе), и не могу ни где найти маленькие керамические формочки для суфле, для запекания....нууу наверное ещё что то хочу.... это надо подумать. Вот если я варю яйца крайне редко, я и не хочу яйцеварку.... а блины пеку каждую неделю , вторую блинницу уже купила,первая отслужила верой и правдой. Для меня на блиннице проще печь и мои такие блины больше любят.
Вот комбайн для меня оказался лишним-подарила. А вообще у меня всё работает , ни чего не пылится, только разная степень загруженности. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:31 |