![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Мне эта сахарница, Яна, приглянулась, когда я лет 10 назад гостила у подруги в Германии.
![]() А посмотрите на эту сырорезку. Её я купила тоже в Германии спуся несколько лет после покупки сахарницы. ![]() Пользовалась ею считанное кол -во раз. Поигралась, так сказать... Эта сырорезка подходит исключительно для твёрдых сортов сыра. Чуть сыр помягче, она его мнёт. Мне легче нарезать сыр хорошим керамическим ножом, на худой конец ломтерезкой. А отдала я за эту сырорезку порядка 10 евро. ![]() Поэтому, Olgamica не всё то, что покупается, называется хламом... Оно в процессе использование оказывается среди хлама. Вот о чём речь идёт! А отдавать, да отдаю, но не горжусь этим. Расстаться с ненужной вещью, отдав её кому то - не признак доброты души. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Поэтому, Olgamica не всё то, что покупается, называется хламом... Оно в процессе использование оказывается среди хлама. Вот о чём речь идёт! А отдавать, да отдаю, но не горжусь этим. Расстаться с ненужной вещью, отдав её кому то - не признак доброты души. ![]() Я про гордость ни слова не писала. Я просто имела ввиду, чтоб вещи не выкидовать, а раздавать. Адресовала свое сообщение лично Георгию, т.к он написал, что все ненужное выкидывает! Нелли, у меня сложилась впечатление, что Вы взываете к моей совести. Что я как-то зазналась, что ли?! Не поняла..... Но слова Ваши меня сильно задели! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:39 |