Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
2.4.2010, 11:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Мне эта сахарница, Яна, приглянулась, когда я лет 10 назад гостила у подруги в Германии. Гуляя по магазинам, глазами выбирала все кухонные мелочи. Останавливал меня наш друг, говоря, что среди многих полезных вещей есть великое множество совершенно не нужных и бесполезных. Но я всё же обзавелась этой сахарницей. Не удобна! Когда переворачиваешь сахарницу, зачастую выпадает верхний носик и сахар рассыпается на стол... Вы думаете я остановилась, я купила вторую сахарницу с завинчивающимся носиком. Теперь встала другая проблема. Насыпаешь сахар в горячий кофе или чай... от пара сахар прессуется в сахарнице и потом нужно очень долго трясти сахарницу или снимать носик,чтобы перемешать сахар в сахарнице ложкой. Так что у меня не одна, а 2 сахарницы, которыми я не пользуюсь.
А посмотрите на эту сырорезку. Её я купила тоже в Германии спуся несколько лет после покупки сахарницы. Пользовалась ею считанное кол -во раз. Поигралась, так сказать... Эта сырорезка подходит исключительно для твёрдых сортов сыра. Чуть сыр помягче, она его мнёт. Мне легче нарезать сыр хорошим керамическим ножом, на худой конец ломтерезкой. А отдала я за эту сырорезку порядка 10 евро. Поэтому, Olgamica не всё то, что покупается, называется хламом... Оно в процессе использование оказывается среди хлама. Вот о чём речь идёт! А отдавать, да отдаю, но не горжусь этим. Расстаться с ненужной вещью, отдав её кому то - не признак доброты души. Спасибо сказали:
|
|
|
2.4.2010, 13:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Поэтому, Olgamica не всё то, что покупается, называется хламом... Оно в процессе использование оказывается среди хлама. Вот о чём речь идёт! А отдавать, да отдаю, но не горжусь этим. Расстаться с ненужной вещью, отдав её кому то - не признак доброты души. Я про гордость ни слова не писала. Я просто имела ввиду, чтоб вещи не выкидовать, а раздавать. Адресовала свое сообщение лично Георгию, т.к он написал, что все ненужное выкидывает! Нелли, у меня сложилась впечатление, что Вы взываете к моей совести. Что я как-то зазналась, что ли?! Не поняла..... Но слова Ваши меня сильно задели! |
|
|
2.4.2010, 14:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Я про гордость ни слова не писала. Я просто имела ввиду, чтоб вещи не выкидовать, а раздавать. Адресовала свое сообщение лично Георгию, т.к он написал, что все ненужное выкидывает! Нелли, у меня сложилась впечатление, что Вы взываете к моей совести. Что я как-то зазналась, что ли?! Не поняла..... Но слова Ваши меня сильно задели! Не думаю,что Paprika хотела кого-то обидеть!Просто она правильно написала,что раздавать бесполезные вещи не стоит,т.к.они бесполезные! А то,что вы обращались ЛИЧНО к Георгию ни где не видно.Вывешено на общей странице,читают и имеют право обсуждать ВСЕ! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:10 |