![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Света,напишите,пожалуйста,рецепт творожной пасхи.Собираюсь делать вечером,но с рецептом ещё не определилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света,напишите,пожалуйста,рецепт творожной пасхи.Собираюсь делать вечером,но с рецептом ещё не определилась. Вот хотела уже домой убежать, но раз такое богоугодное дело... пишу! Рецепт ОЧЕНЬ старинный. " 1 кг хорошего творога, неполная пачка теплого сливочн. масла (200г примерно без 2 см - так написано), 1 стак. с горкой сах. пудры, 6 крутых желтков (крупных и ярких). Все вместе протереть 2 раза через сито и хорошо вымесить с ванил. сахаром и добавками. Мои домашние любят с жар. фундуком и крупн. черн. изюмом. И все это в холод. в форму на ночь. Если нет спец. формы - не беда. Можно сделать пасху в обыкнов. капроновом ситечке, выстилая влажной(но хорошо отжатой!) марлей изнутри. Ситечко нужно разместить над емкостью, чтоб жидкость стекала, и если любите пасху посуше - сверху груз. И еще. Может и не ново, но надпись ХВ на пасхе я делаю маком." Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:15 |