Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
2.4.2010, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
На то мы и женщины...что бы пойти и накупить (хоть немного)всякой всячины....может она потом и не нужна окажется...но я перед покупкой,всегда знаю.кому это потом можно отдать...Я живу по фэн-шую(стараюсь по крайне мере)и всё,чем не пользуюсь более года----на отдачу...я совершенно согласна с девочками,которые говорят,что если не нужно мне,это вовсе не значит,что не нужно никому...Вот у меня сейчас появились 2 эл.открывалки для банок(кстати благодаря Филомене,за что ей большое спасибо)так что теперь??Мне первую,которая большая выкинуть??Когда я её покупала,маленьких ручных ещё не было...я её лучше отдам сестре...она у меня "помешана,"как мы на тенхнике,---на сумках и кошельках,а это поверьте подороже будет,так она мне свои сумки отдаёт....и все довольны!!!
Нелли!!!А что значит ..." Расстаться с ненужной вещью, отдав её кому то - не признак доброты души" а признак чего????Если бы человек был корыстный-он продал бы,даже не выходя из дома(можно по нету дать объявление) а вообще судить о личных характеристиках кого-то...дело не благодарное,тем более на расстоянии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:43 |