Sim-sim, откройся!, Чем мы вскрываем, отвинчиваем и откупориваем наши (и чужие) заготовки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Sim-sim, откройся!, Чем мы вскрываем, отвинчиваем и откупориваем наши (и чужие) заготовки. |
21.11.2009, 16:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
||
|
||
21.11.2009, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Почему-то не все мои знакомые понимают, как действует этот нож, а, между тем, он очень удобен и легко срезает крышку банки:
Звездочка, левый, который называется "Одно прикосновение", мне очень нравится. Им просто накрываешь банку, и он сам поехал, сам остановился - почти мой робот-пылесос . Все эти ключи помогают откручивать тугозавинченные крышки: Этой же цели служат вот такие финские силиконовые салфетки, за счет сильного сцепления они откручивают самые тугие крышки: Очень люблю вот эти ключики - с их помощью под крышку банки запускается воздух, и открыть ее не составит труда: И вот еще один ключ, удобный тем, что бережет наши ноготки. Он предназначен для открывания банок с кольцами - типа сардин, шпрот, пива и т.д.: |
|
|
2.4.2010, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь |
Почему-то не все мои знакомые понимают, как действует этот нож, а, между тем, он очень удобен и легко срезает крышку банки: <noindex> Звездочка, левый, который называется "Одно прикосновение", мне очень нравится. Им просто накрываешь банку, и он сам поехал, сам остановился - почти мой робот-пылесос . Все эти ключи помогают откручивать тугозавинченные крышки: <noindex> Этой же цели служат вот такие финские силиконовые салфетки, за счет сильного сцепления они откручивают самые тугие крышки: <noindex> Очень люблю вот эти ключики - с их помощью под крышку банки запускается воздух, и открыть ее не составит труда: <noindex> И вот еще один ключ, удобный тем, что бережет наши ноготки. Он предназначен для открывания банок с кольцами - типа сардин, шпрот, пива и т.д.: <noindex> Класс!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 4:50 |