Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
1.4.2010, 21:27
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! А ещё лично меня бесит огромное количество одинаковых по назначению посуды. У моей мамы руки начинают трястись когда она видит в магазине кастрюльку или кружку. Вы бы видели сколько их у нас, ставить не куда. Большей половиной и не пользуемся. Нет время от времени притарабанят ещё одну. Такой видите ли у неё нет.
|
|
|
2.4.2010, 8:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь |
Всем трям! А ещё лично меня бесит огромное количество одинаковых по назначению посуды. У моей мамы руки начинают трястись когда она видит в магазине кастрюльку или кружку. Вы бы видели сколько их у нас, ставить не куда. Большей половиной и не пользуемся. Нет время от времени притарабанят ещё одну. Такой видите ли у неё нет. Совершенно с Вами согласен. Вот так и накапливаются предметы, которыми в итоге не пользуются. А выкинуть жаль. Но у нас в семье с этим порядок. Мы оба легки на "выброс хлама" даже не задумываясь. Как пошли "шерстить", начиная со шмоток, и кончая посудой. Всё за борт!!! Вот Ольга zvezda правильно делает. Она находит людей, кому можно эти предметы отдать, подарить, одолжить - в общем тех, кому они нужнее. Вот это замечательная черта у человека. Она вкладывает в это некий труд. Не ленится. И низкий поклон ей за это. А я всё ЗА БОРТ... Видимо всё от своей лени. Есть такой грех во мне. Признаюсь. Надо как-то собой заняться... |
|
|
2.4.2010, 9:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Совершенно с Вами согласен. Вот так и накапливаются предметы, которыми в итоге не пользуются. А выкинуть жаль. Но у нас в семье с этим порядок. Мы оба легки на "выброс хлама" даже не задумываясь. Как пошли "шерстить", начиная со шмоток, и кончая посудой. Всё за борт!!! Георгий, а зачем "хлам" покупать?Подходите основательно к покупкам! У меня с этим проблем нет, есть дача, где тоже нужна посуда, разная утварь. Мы с мужем для свекрови покупали ХП на день рождения, она человек пожилой отказалась от нее категорически (не знает техники-человеку 81 год), отдала нам ее назад. Так я ее на дачу пристроила, а то часто бывает крутишься на огороде, а про хлеб забыл! Приходится ехать куда-то за ним. А так с вечера буду ставить в ХП, а утром свежий хлеб! А по поводу вещей, я тоже отдаю людям нуждающимся. Особенно у нас охотно забирают детские вещи соседи по дому и даче. Ребенок быстро растет-акселерация! Но ничего не выкидываю! Спасибо сказали:
|
|
|
2.4.2010, 19:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь |
Георгий, а зачем "хлам" покупать?Подходите основательно к покупкам! У меня с этим проблем нет, есть дача, где тоже нужна посуда, разная утварь. Мы с мужем для свекрови покупали ХП на день рождения, она человек пожилой отказалась от нее категорически (не знает техники-человеку 81 год), отдала нам ее назад. Так я ее на дачу пристроила, а то часто бывает крутишься на огороде, а про хлеб забыл! Приходится ехать куда-то за ним. А так с вечера буду ставить в ХП, а утром свежий хлеб! А по поводу вещей, я тоже отдаю людям нуждающимся. Особенно у нас охотно забирают детские вещи соседи по дому и даче. Ребенок быстро растет-акселерация! Но ничего не выкидываю! Я сирота. Дачи не имею. Нет такого желания. В молодости столько перекопал окапываясь и закапывая, что отбило на всю жизнь охоту в земле ковыряться. А хламом предметы сами становятся, если их покупать по азарту, а не по уму. Вот так и у меня бывает))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:23 |