IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлеб со вкусом рыбы, с семгой
Валентин2
сообщение 17.12.2008, 15:09
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Хлеб со вкусом рыбы!!! Сразу хочу предупредить- на любителя( мне, дочке нравится, жене нет. Рыбу любят или нет). Рецепт стандартный:1.5чл дрожжей, 1.5чл соли,1.5сл рас. масла, 1.5сл сахар, 1.5сл сухого молока, 500г муки, 330мл воды + 50г слабосоленной сёмги( не более, проверено не раз) + небольшой пучок укропа. Резать: сёмгу кубиками, укроп мелко. Обязательно всё это обваливаю в муке и не пользуясь диспенсером( дабы не мыть его), засыпаю в несколько заходов на 7-8минуте( заодно подглядываю за колобком). Программа:"Основной".



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Валентин2
сообщение 18.12.2008, 19:15
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да действительно общий вид буханки не из этой сессии снимков. Выпекал этот рецепт четыре раза , первый не удался (вот как раз оттуда сессия, понятно разрез никто не снимал), так как бухнул 100г рыбы. А серией снимков хотел донести (в который раз) обалденную мысль - о обвалакивании всего (буквально) мукой. На снимках хорошо видно, что даже жирнющая рыба превращается в "цукаты". Не говоря о том, что таким способом любой введеный ингридиент, распредиляется очень равномерно по всей массе теста. И также мысль о не использовании диспенсера, если таковой имеется. О самом-же рецепте, я выразился довольно ясно и чесно wink.gif
P.S. Вот разрез из другой сессии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 3:13