Хлеб со вкусом рыбы, с семгой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб со вкусом рыбы, с семгой |
17.12.2008, 15:09
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Хлеб со вкусом рыбы!!! Сразу хочу предупредить- на любителя( мне, дочке нравится, жене нет. Рыбу любят или нет). Рецепт стандартный:1.5чл дрожжей, 1.5чл соли,1.5сл рас. масла, 1.5сл сахар, 1.5сл сухого молока, 500г муки, 330мл воды + 50г слабосоленной сёмги( не более, проверено не раз) + небольшой пучок укропа. Резать: сёмгу кубиками, укроп мелко. Обязательно всё это обваливаю в муке и не пользуясь диспенсером( дабы не мыть его), засыпаю в несколько заходов на 7-8минуте( заодно подглядываю за колобком). Программа:"Основной".
Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.12.2008, 19:15
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да действительно общий вид буханки не из этой сессии снимков. Выпекал этот рецепт четыре раза , первый не удался (вот как раз оттуда сессия, понятно разрез никто не снимал), так как бухнул 100г рыбы. А серией снимков хотел донести (в который раз) обалденную мысль - о обвалакивании всего (буквально) мукой. На снимках хорошо видно, что даже жирнющая рыба превращается в "цукаты". Не говоря о том, что таким способом любой введеный ингридиент, распредиляется очень равномерно по всей массе теста. И также мысль о не использовании диспенсера, если таковой имеется. О самом-же рецепте, я выразился довольно ясно и чесно
P.S. Вот разрез из другой сессии |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 3:13 |