![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
|
|
![]() |
Всем добрый день. Муж подарил микроволновку с функцией гриль, конвекция и обе эти функции могут работать одновременно с микрволнами и есть даже шашлык))))). Вот только я боюсь ею пользоваться. Точнее именно выпекать что-то в ней. Везде написано что нельзя пользоваться металической посудой, а в стекле почему-то выпечка не такая получается. Может кто поделится секретами про микроволновку. Как в ней выпекать чтобы и с низу было поджарено, и может есть у вас какие-то проверенные рецепты для микроволновок. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оля, ничего себе размерчик??!! Туда хоть что поставить можно,классно.Я таких и не видала в продаже. Ну дай Бог, что бы больше не ломалась. Спасибо за фотки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оля, ничего себе размерчик??!! Туда хоть что поставить можно,классно.Я таких и не видала в продаже. Ну дай Бог, что бы больше не ломалась. Спасибо за фотки. Таня, ей 17 лет уже! Это мужа помощница! Я когда замуж выходила, она уже у него была! А мы вместе уже 13-ый год пошел... Муж ее брал в свое время за 850 у.е. в валютном магазине. Цена закачаешься! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 0:40 |