Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
2.4.2010, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А я опять не поняла, о чём речь, во тупааая. Сначала одно подумала, потом вроде разобралась, а теперь опять запуталась....
Кому то вещь нужная , а кому то нет....мне вот духовка не нужная , а всем нужная, а я считаю ....а какого лешего такой огромный шкапчик кочегарить, когда можно и меньшим объёмом пользоваться, вооооот, а ведь в меня сейчас запросто полетят помидоры не первой свежести так что, что лишнее , а что нет ...оооочень трудно судить. Ааааа...мне всё нужное, Бог его знает , что у меня не нужное...... , я всё же без техники не можууууу. Скорее всего это кусочек в мозге какой то не нужный(а может и нуууууужный), который отвечает за хотение чего нибудь. Во я как загнула..... |
|
|
2.4.2010, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
А я опять не поняла, о чём речь, во тупааая. Сначала одно подумала, потом вроде разобралась, а теперь опять запуталась.... Кому то вещь нужная , а кому то нет....мне вот духовка не нужная , а всем нужная, а я считаю ....а какого лешего такой огромный шкапчик кочегарить, когда можно и меньшим объёмом пользоваться, вооооот, а ведь в меня сейчас запросто полетят помидоры не первой свежести так что, что лишнее , а что нет ...оооочень трудно судить. Ааааа...мне всё нужное, Бог его знает , что у меня не нужное...... , я всё же без техники не можууууу. Скорее всего это кусочек в мозге какой то не нужный(а может и нуууууужный), который отвечает за хотение чего нибудь. Во я как загнула..... Это надо на стенку и большими буквами написать! Шедевр!!!! Вот сказочная вещица!!Радует одно-не покупал!Дали в подарок при покупке посуды в "Семь холмов". Силиконовая рукавица-1 шт. Гнётся с трудом.Очучуний вообще никаких.Что берёшь-??????????Большой палец вообще сказочный.Влезет 2-3 пальца спокойно!Такие на стройку(кирпичи таскать) наверное хорошо будет! Кому бы подарить??????????? |
|
|
2.4.2010, 22:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread |
Вот сказочная вещица!!Радует одно-не покупал! Кому бы подарить??????????? Сергей, насмешили до слез А мне даже показать нечего... Я, как Георгий - "все за борт" , спасибе ПЕРЕЕЗДУ! Все выносила рядом с домом. Традиция такая : в начале месяца, что народу не нужно (мебель, бытовую технику, домашнюю утварь ненужную), выносят с утра, а народ вечером домой идет с работы, если что приглянулось - забирает. В прошлом месяце дочку в школу вела, всю дорогу смеялась, три холодильника по дороге встретила, на двух таблички "Пользуйтесь!", на третьем, маленьком (он, думаю старше меня ) табличек небыло и замотан изолентой, видимо не рабочий. Мне еще мысль в голову пришла, что скидки где-то на электроприборы народ холодильники новые покупает Надо у свекровушки покопаться, она у меня женщина падкая на всякого рода безделушки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:13 |