Опрос: Какой фирмы у Вас ноутбук, Выбираем фирму своего ноутбука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Опрос: Какой фирмы у Вас ноутбук, Выбираем фирму своего ноутбука |
7.3.2010, 19:24
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Вторая часть опроса, посвященная ноутбукам.
|
|
|
||
2.4.2010, 21:40
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE |
sergeifrost, я неправильно выразилась. Сломался у нас вход от блока питания. Батарейка слабая по сравнения с современными, поэтому приходится часто втыкать в сеть.
А вай-фай роутер у нас давно уже. Раздает инет на все компьютеры и на плэй-стэйшн. Еще и телевизор через него к сетке подключен - смотрим фильмы с компьютера на большом экране )) А почему Асус еее был, а не есть? Уже поменяли? Мне пока не понравилось, что в отличие от тошибы нет регулятора звука |
|
|
2.4.2010, 22:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
sergeifrost, я неправильно выразилась. Сломался у нас вход от блока питания. Батарейка слабая по сравнения с современными, поэтому приходится часто втыкать в сеть. А вай-фай роутер у нас давно уже. Раздает инет на все компьютеры и на плэй-стэйшн. Еще и телевизор через него к сетке подключен - смотрим фильмы с компьютера на большом экране )) А почему Асус еее был, а не есть? Уже поменяли? Мне пока не понравилось, что в отличие от тошибы нет регулятора звука Да просто я занимаюсь компьютерами и у меня много моделей всяких проходит через руки. Поигрался немножко своим eee и продал))Это был самый первый тогда..7 дюймов и 4 гб.Очень понравился, но потом купил себе обычный ноутбук))А регулировать звук можно и по простому, например стрелками, да и утилит есть много)))Ну кому как нравится))Главное, чтобы техника нас радовала и доставляла удовольствие)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 7:12 |