IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Kayman
сообщение 21.2.2009, 0:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Кстати, если кто еще не в курсе, прессованные дрожжи следует нарезать на кубики не ножом, а прочной нитью... хотя, дело вкуса))...
Так же кстати режется и мамалыга.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Дончанка
сообщение 21.2.2009, 17:18
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


А я сегодня испекла свой первенец на закваске!!! 4.gif Растила ее(закваску) 5 дней, из ржаной муки и домашнего йогурта, хлеб замесила с пшеничной мукой, сомневалась до последнего, что из этой затеи что-то выйдет 2.gif , руки так чесались дрожжей подкинуть, но, природа взяла свое, тесто подошло, а хлебушек... 1.gif вообщем цель оправдывает средства... Теперь, попытаюсь все проанализировать и систематизировать laugh.gif , а то ,первый раз,все делалось на глазок и по наитию wink.gif теперь уверена что закваска у меня пропишется надолго 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 9.3.2009, 19:55
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 297
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


простите за глупейший вопрос, каким образом уловить тот момент, когда печку нужно отключить? Тесто на закваске поднимается дольше чем с дрожжами?
у меня Panasonic, на каком режиме надо выпекать этот ваш хлебушек, "как за 16 копеек"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2025, 9:27