![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Кстати, если кто еще не в курсе, прессованные дрожжи следует нарезать на кубики не ножом, а прочной нитью... хотя, дело вкуса))...
Так же кстати режется и мамалыга. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А я сегодня испекла свой первенец на закваске!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 297 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
простите за глупейший вопрос, каким образом уловить тот момент, когда печку нужно отключить? Тесто на закваске поднимается дольше чем с дрожжами?
у меня Panasonic, на каком режиме надо выпекать этот ваш хлебушек, "как за 16 копеек"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 9:27 |