![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
|
|
![]() |
Всем добрый день. Муж подарил микроволновку с функцией гриль, конвекция и обе эти функции могут работать одновременно с микрволнами и есть даже шашлык))))). Вот только я боюсь ею пользоваться. Точнее именно выпекать что-то в ней. Везде написано что нельзя пользоваться металической посудой, а в стекле почему-то выпечка не такая получается. Может кто поделится секретами про микроволновку. Как в ней выпекать чтобы и с низу было поджарено, и может есть у вас какие-то проверенные рецепты для микроволновок. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Оленька!!!какая прекрасная микроволновка!!!!!я бы от такой тоже не отказалась...даже денег не пожалела бы...(я их на технику вообще не жалею)у меня вот перегорела лампочка....а таких на 110вольт у нас нигде в продаже нет...предложили что то там переделать...но мне кажется легче новую купить...не люблю отремонтированную технику.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Оленька!!!какая прекрасная микроволновка!!!!!я бы от такой тоже не отказалась...даже денег не пожалела бы...(я их на технику вообще не жалею)у меня вот перегорела лампочка....а таких на 110вольт у нас нигде в продаже нет...предложили что то там переделать...но мне кажется легче новую купить...не люблю отремонтированную технику. Оля, это антиквар. Раритет своего рода. Сейчас таких не выпускают. 20 лет назад мы тёще дарили такую. Голдстар переименовали в LG. Сейчас "лыжи" выпускаются намного проще и меньше габаритами по причине востребования компактности их размещения на кухне. у меня вот перегорела лампочка....а таких на 110вольт у нас нигде в продаже нет...предложили что то там переделать...но мне кажется легче новую купить...не люблю отремонтированную технику. Анекдот: -Слыш, братэла, а чё у тебя с "мерином" то? Смотрю на "бомбе" ездишь второй день... - Да я сменил его на "бомбу"... - А чё сменил то? Проблемы? - Да там уже пепельница полная... Не люблю вытряхивать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:17 |