![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нелли...поспорю с тобой о " моей глупости и безалаберности, прежде всего!!"Если я 3года назад купила хорошую!!!мясорубку и комбайн(тоже прекрасный)а сейчас купила новую более совершенную машину....почему та техника стала плохая???она отличная и сейчас,просто у меня нужда в ней отпала...вот её я и отдаю....Я же не могла ТОГДА...знать ЧТО будет выпущено СЕЙЧАС!!!!И будет ли возможность купить мне это!!!Я лично говорю об этом....и ещё...к сожалению в магазинах не дают вещи попользоваться,присмотрется,понравятся ли они нам,а уже потом решать...куплю я её или не куплю и поэтому мы все покупаем наобум...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Нелли...поспорю с тобой о " моей глупости и безалаберности, прежде всего!!"Если я 3года назад купила хорошую!!!мясорубку и комбайн(тоже прекрасный)а сейчас купила новую более совершенную машину....почему та техника стала плохая???она отличная и сейчас,просто у меня нужда в ней отпала...вот её я и отдаю....Я же не могла ТОГДА...знать ЧТО будет выпущено СЕЙЧАС!!!!И будет ли возможность купить мне это!!!Я лично говорю об этом....и ещё...к сожалению в магазинах не дают вещи попользоваться,присмотрется,понравятся ли они нам,а уже потом решать...куплю я её или не куплю и поэтому мы все покупаем наобум... Так и должно быть! Правильно! А ещё, я слышал, люди на сайтах производителя отслеживают новинки и заказывают их прямо у производителя, тем самым обновляя свою технику. По моему не плохая мысль! Можно взять на вооружение. Завод не успел пустить в массовую продажу, а у тебя уже стоит на кухне! Класс! ![]() А у меня симпатичненькая, гладенькая, но....абсолютно бесполезная. А зачем храните тогда, если она бесполезная? Или собираетесь на Кирпичный завод идти работать кирпичеукладчиком? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:54 |