![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Paprika, расскажите пожалуйста, как вы ряженку делаете, и как делаете топленое молоко?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2008 Из: Омск Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я тоже уже делала топленое молоко и ряженку. У меня было молоко 2,5 % жирности 2 л. Поставила режим "тушение" на 6 час. Получилось как у Рарriki на фото. Так как топленое молоко люблю одна, то решила из него сделать ряженку. Для этого добавила 1 столовую ложку сметаны на 1 л топ. молока и поставила в тепло. Через некоторое время все превратилось в ряженку. Очень даже вкусненькую. Продукт ушел полностью.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 15:35 |