![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
Георгий, у меня рукавица довольная большая, муж ей тоже пользуется. Мы как раз для того, чтобы доставать что-то из духовки их и используем. Во-первых они очень жароустойчивые, а во-вторых, если запачкаются - легко помыть/протереть.
Размеры у ладоней есть. Попрошу мужа примерить нашу рукавицу когда проснется, а то засомневалась ![]() А теперь покажу ненужную вещь, которой я совсем не пользуюсь: ![]() ![]() Это универсальная терка для сыра, орехов и шоколада. Ее так муторно разбирать, мыть, собирать, что легче не пользоваться. Но надо сказать сестра моя охотно такой пользуется уже много лет и наоборот мне ее хвалила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Георгий, у меня рукавица довольная большая, муж ей тоже пользуется. Мы как раз для того, чтобы доставать что-то из духовки их и используем. Во-первых они очень жароустойчивые, а во-вторых, если запачкаются - легко помыть/протереть. Размеры у ладоней есть. Попрошу мужа примерить нашу рукавицу когда проснется, а то засомневалась ![]() Для этого случая я даже замерил длину ладони: от конца среднего пальца до начала запястья 21,5 см. Ширина левой 12.5 см., а правой ладони 13 см. Не одинаковые руки. Бракованные что ли? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
Для этого случая я даже замерил длину ладони: от конца среднего пальца до начала запястья 21,5 см. Ширина левой 12.5 см., а правой ладони 13 см. Не одинаковые руки. Бракованные что ли? ![]() ![]() Георгий, боюсь, такому богатырю наша рукавица маленькая будет. Мужу она впритык вроде бы, а рука 20 см на 11 где-то. Но их сейчас часто в магазинах продают,надеюсь подберете удобную и по размеру ![]() Paprika, я уже на ваши мельнички в другой темке засматривалась, такие хорошенькие! Цитата Вот и подумаешь лишний раз, стоит ли покупать то, что у другого завалялось. wink.gif это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
![]() Георгий, боюсь, такому богатырю наша рукавица маленькая будет. Да я не богатырь вовсе. Обычный мужик... Кстати, надо взвеситься! ![]() Взвесился. Вешу 105 кг. За время Великого Поста скинул всего 10 кг. Но, цель не вес скинуть, а душу очистить))) Почитал, интересно-с)).. заодно и порядок навел ![]() у мну никаких излишеств нет - надо рЫбенку квартиру купить чтобы не скиталась по съемным... дело это длинное. Настоящий русский мужик ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:29 |