![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
Георгий, у меня рукавица довольная большая, муж ей тоже пользуется. Мы как раз для того, чтобы доставать что-то из духовки их и используем. Во-первых они очень жароустойчивые, а во-вторых, если запачкаются - легко помыть/протереть.
Размеры у ладоней есть. Попрошу мужа примерить нашу рукавицу когда проснется, а то засомневалась ![]() А теперь покажу ненужную вещь, которой я совсем не пользуюсь: ![]() ![]() Это универсальная терка для сыра, орехов и шоколада. Ее так муторно разбирать, мыть, собирать, что легче не пользоваться. Но надо сказать сестра моя охотно такой пользуется уже много лет и наоборот мне ее хвалила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Георгий, у меня рукавица довольная большая, муж ей тоже пользуется. Мы как раз для того, чтобы доставать что-то из духовки их и используем. Во-первых они очень жароустойчивые, а во-вторых, если запачкаются - легко помыть/протереть. Размеры у ладоней есть. Попрошу мужа примерить нашу рукавицу когда проснется, а то засомневалась ![]() Для этого случая я даже замерил длину ладони: от конца среднего пальца до начала запястья 21,5 см. Ширина левой 12.5 см., а правой ладони 13 см. Не одинаковые руки. Бракованные что ли? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
Для этого случая я даже замерил длину ладони: от конца среднего пальца до начала запястья 21,5 см. Ширина левой 12.5 см., а правой ладони 13 см. Не одинаковые руки. Бракованные что ли? ![]() ![]() Георгий, боюсь, такому богатырю наша рукавица маленькая будет. Мужу она впритык вроде бы, а рука 20 см на 11 где-то. Но их сейчас часто в магазинах продают,надеюсь подберете удобную и по размеру ![]() Paprika, я уже на ваши мельнички в другой темке засматривалась, такие хорошенькие! Цитата Вот и подумаешь лишний раз, стоит ли покупать то, что у другого завалялось. wink.gif это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
![]() Георгий, боюсь, такому богатырю наша рукавица маленькая будет. Да я не богатырь вовсе. Обычный мужик... Кстати, надо взвеситься! ![]() Взвесился. Вешу 105 кг. За время Великого Поста скинул всего 10 кг. Но, цель не вес скинуть, а душу очистить))) Почитал, интересно-с)).. заодно и порядок навел ![]() у мну никаких излишеств нет - надо рЫбенку квартиру купить чтобы не скиталась по съемным... дело это длинное. Настоящий русский мужик ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Это фотошоп ![]() Размер перчаток:берётся ширина ладони без большого пальца и измеряется.Вот и размер! ![]() ![]() [b] а рука 20 см на 11 где-то. Но их сейчас часто в магазинах продают,надеюсь подберете удобную и по размеру ![]() Георгий!Я бы уточнил в каком магазине и рванул туда!У тебя ведь они разные(сам писал)!Подобрал бы нужные! ![]() Нелли...поспорю с тобой о " моей глупости и безалаберности, прежде всего!!"Если я 3года назад купила хорошую!!!мясорубку и комбайн(тоже прекрасный)а сейчас купила новую более совершенную машину....почему та техника стала плохая???она отличная и сейчас,просто у меня нужда в ней отпала...вот её я и отдаю.... Да про это разговор не идёт вообще! Тут мы обсуждаем и предостерегаем форумчан от не нужных вещей!В магазине они красивые,блестючие,а на поверку оказываются совершенно не функциональными!Пользоваться не удобно или просто не возможно(хотя по рекламе просто без них не прожить)!Либо после использования надо разобрать до последнего винтика(а их целая куча) чтоб помыть!Это же не дело! Вот об этом речь в этой теме! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:15 |