Духовки, варочные панели, газ.плиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Духовки, варочные панели, газ.плиты |
30.3.2009, 11:03
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей |
Всем уважаемым хлебопекам, привет!
Из-за постоянных поломок газ.плиты "Гефест" решили приобрести встраиваемые независимые варочную панель (газовую) и электродуховку. Прошу всех форумчан высказаться по этому поводу. Хлебопечку приобрели буквально 7 марта с.г., но хлебопечение уже стало хобби. Причем не столько жены, сколько моим. Видимо, в этом что-то есть. А сейчас хочется иметь нормальную технику. Так что не судите строго. Приму и учту все пожелания. |
|
|
||
3.4.2010, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Леночка, твой Андрюшка, голову хоть чему открутит . Я всегда в ожидании ...чего же он ещё вычудит.
|
|
|
3.4.2010, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Леночка, твой Андрюшка, голову хоть чему открутит . Я всегда в ожидании ...чего же он ещё вычудит. Это точно. Цитата Ай, какая прелесть!!! Обожаю маленьких!!! Видели бы Вы, Георгий, эту прелесть! За час общения с ним можно сойти с ума. Позавчера пока вешала его майку на стульчик в кабинете УЗИ (это секунда) он нырнул под кушетку и выключил аппарат. Это стихийное бедствие, а не ребенок. ОООООчень надеюсь, что второй будет не такой. |
|
|
3.4.2010, 15:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Видели бы Вы, Георгий, эту прелесть! За час общения с ним можно сойти с ума. Позавчера пока вешала его майку на стульчик в кабинете УЗИ (это секунда) он нырнул под кушетку и выключил аппарат. Это стихийное бедствие, а не ребенок. ОООООчень надеюсь, что второй будет не такой. А мне он своей энергие тоже очень симпатизирует....конечно тебе тяжело....но....У меня внук такой же,в аэропорту пока дочь сдавала билеты...ушёл и его нашли через три часа в детской комнате!!!!он САМ решил,что так лучше...на самолёт конечно опоздали(а было это в Голландии)...вот так!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:38 |