![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Вы будете смеяться, но я отоварилась яйцеваркой. В ней 3 режима + лоточек в котором можно делать глазунью на пару. Для зачина попробовали глазунью из перепелиных яиц: по 4 шт в каждый отсек. Сфоткать не успела- смолотили в секунду. Приборчик небольшой,что особенно радует на наший "роскошных" кухнях. Думаю основная нагрузка ляжет на нее в праздники. Тогда и сфоткаю.
Всем удачи. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
Георгий, я не утверждаю что это истина в последней истанции
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Георгий, я не утверждаю что это истина в последней истанции ![]() Нет, что Вы, Галочка. Я не категоричен. Это, видимо, сказывается профессиональная командная привычка руководителя. Хоть и гашу в себе это, но нет нет, да проскочит стиль))) Прошу снисхождения. ![]() Нам известно, что скорлупа имеет пористую структуру. И естественно, что при варке непосредственно в воде в яйцо могут попасть какие-то неполезные бяки (для этого и изобретены фильтры). А во время кипячения воды в пар этих бяк попадает неизмеримо меньшее к-во, этим и объясняется более полезная готовка на пару. Что не погибло в кипятке, не погибнет и на пару. Не следует заблуждаться))) Но, не буду спорить. Пусть каждый считает для себя именно так, как считает нужным))) Дай Бог нам всем здоровья ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:12 |