Закваски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Закваски |
2.3.2009, 13:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Очень захотелось попробовать научиться делать закваски.
А в дальнейшем испечь хлебушек на ней. Поставила кефирную-вроде бы заиграла.Вот так она выглядит на второй день после подкормки. надеюсь,что получится,но еще 3дня растить. |
|
|
||
9.3.2009, 21:57
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Плесени ни должно быть ,иначе запах хлеба ниочень приятный будет.
Закваску обычно растят дней 5 ,потом какую то часть надо использовать,подкормить и в холодильник до следующего использования. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:30 |