Кухонные... лишества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухонные... лишества |
1.4.2010, 19:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
3.4.2010, 9:00
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE |
Георгий, у меня рукавица довольная большая, муж ей тоже пользуется. Мы как раз для того, чтобы доставать что-то из духовки их и используем. Во-первых они очень жароустойчивые, а во-вторых, если запачкаются - легко помыть/протереть.
Размеры у ладоней есть. Попрошу мужа примерить нашу рукавицу когда проснется, а то засомневалась )) А теперь покажу ненужную вещь, которой я совсем не пользуюсь: Это универсальная терка для сыра, орехов и шоколада. Ее так муторно разбирать, мыть, собирать, что легче не пользоваться. Но надо сказать сестра моя охотно такой пользуется уже много лет и наоборот мне ее хвалила. Спасибо сказали:
|
|
|
3.4.2010, 16:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А теперь покажу ненужную вещь, которой я совсем не пользуюсь: Ой,точно! А то я зашла в темку и стала думать,чего бы такое отсоветовать и ничего не вспомнила. А ведь такая терка у меня тоже у шкапчике стоит. Действительно муторно разбирать и собирать.Я честно ее достаю периодически и думаю,что вот все с этого момента начну активно пользовать,но нет,на обычной терке быстрее. Серёга, я решил в ателье заказать))) Руки то разные. Пусть шьют))) Отнесу им пару грелок, пусть кроят Веселый Вы человек,Георгий! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:46 |