![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
Всем добрый день. Муж подарил микроволновку с функцией гриль, конвекция и обе эти функции могут работать одновременно с микрволнами и есть даже шашлык))))). Вот только я боюсь ею пользоваться. Точнее именно выпекать что-то в ней. Везде написано что нельзя пользоваться металической посудой, а в стекле почему-то выпечка не такая получается. Может кто поделится секретами про микроволновку. Как в ней выпекать чтобы и с низу было поджарено, и может есть у вас какие-то проверенные рецепты для микроволновок. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Ну что вы все на меня!!! Я не против СВЧ, без своей не представляю себе жизни!! У меня инверторный panasonic с грилем, 27 литровый! Просто существует такая теория, она, как мне кажется, достаточно грамотно не опровергнута. Я не хотела никого обидеть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 13:20 |