![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Обращаюсь ко всем желающим посудачить на злободневную тему:Нужна ли ТАКАЯ техника дома за ТАКИЕ деньги!Стоит ли она того?Понимаю,что будем рассуждать про то,что сами не "мацали",но.............!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Шо! Опять? Опять я чего то сморозил не того? Ну так если у меня ладони разного размера! Сам сёдня неоднократно замерял! Бракованные попались. Сразу видно, что в конце года делали. Стоп, стоп... Если я родился в конце августа.... Ёперный театр!!!!! Так это ж меня варганили в конце года!!!! Факт! Декабрь месяц!! А я то думаю, чего это у меня руки на ладонях разного размера?! Вот оно что!!! Тю ты...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша!Это я про себя! Переведи! ![]() ![]() Георгий, опять!"Руки на ладонях разного размера" -это что-то, ШЕДЕВР! Распечатаю и на стенку повешу. Буду читать, когда грусто станет, чтоб рассмеяться! ЛАДОНИ НА РУКАХ...... Ой, хохма ...не можу.... ![]() ![]() Да сам ржунимагу))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:16 |