![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Поискала по форуму и не нашла такую темку.Думаю лишней не будет
![]() Шашлык в духовке 1,5 кг свинного шейного карбонада 1 стакан красного сухого вина или сок 1,5 лимона 500 лука специи для шашлыка 200 гр жирной грудинки(можно и без неё просто почаще поливать мясо выделевшимся соком) бамбуковые шпажки длиной 30 см Мясо нарезать кусочками по 50-60 гр.Лук нарезать кольцами.В мясо налить вино,добавить лук и специи.Теперь хорошо мнем руками мясо и лук.Накрываем пленкой и в холодильник на ночь.За 1 час до того как будете нанизывать шашлык на шпажки,замочите их в воде,тогда шпажки не будут гореть в духовке.Нанизываем на шпажки мясо,выкладываем на протвень и сверху на шашлык выложить тонко нарезаную грудинку,чтобы мясо не получилось очень сухим.Переворачивайте время от времени мясо,чтобы равномерно зарумянилось. Соус к шашлыку майонез+том.соус или кетчуп+чеснок+много укропа(можно вместе с петрушкой)+натертый свежий огурец(можно маринованный) Майонеза и том.соуса надо взять в равных количествах,остальные продукты берите на ваш вкус.Хотите поострее берите больше чеснока. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галка, спасибо. Красивый шашлык. Хорошо отдохнули.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Яна!!!Супер!!!!На следующие выходные едем на шашлыки....а посмотрела Вашу красоту...ХОЧУ прямо сию минуту!!!! zvezda, спасибо большое ![]() ![]() Яна, я в шоке!ВАУ! Ням-ням! Хочу...хочу...хочу! Шикарный шашлык! А что там за мяско, чуть дальше, за шашлычками? Olgamica, спасибо за комплименты:) За и над шашлыками это свинные ребра, моя, к сожалению, НЕгордость, потому как все еще нахожусь в поиске рецептика по вкусу всей семье... так что надеюсь найти на этом форуме вдохновения и ваших советов ![]() ![]() Ируська Я тоже про этот секретик недавно узнала. Получается суперски. Yani Какая вкуснота!! Сразу так захотелось!! ![]() ![]() Ируська, мамалена, спасибо за совет "о киви", не знала, надо будет попробовать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:12 |