![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1607 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG 156JE ![]() |
Цитата Вот все пишут про колобок! А я для себя решила, что вкуснее хлеб получается если муки меньше кладешь, чем положено, а масла раст. побольше! тесто липковатое иногда даже на дне при замесе остается, и крыша оседает во время выпечки, зато он получается не сухой, а немного влажноватый, но не сырой при этом! Что вы думаете об этом? Хочу поделиться,для тех кто любит кунжут,испекла Кунжутный хлеб-супер вкуснятина!!!Пробовали? А в кунжутный вы и масло кунжутное добавляли? Строго по рецепту? Я очень люблю кунжут, но еще не пробовала делать такой, масло не могу найти! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот все пишут про колобок! А я для себя решила, что вкуснее хлеб получается если муки меньше кладешь, чем положено, а масла раст. побольше! тесто липковатое иногда даже на дне при замесе остается, и крыша оседает во время выпечки, зато он получается не сухой, а немного влажноватый, но не сырой при этом! Что вы думаете об этом? Мне по вкусу такой тоже больше нравится,он как бы ноздреватый получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:35 |