![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
РЕЦЕПТ ДОМА - ХЛЕБ (ВДНХ)
Хлеб Ржаной – программа РЖАНОЙ (3 час. 30 мин.). Используется тестосмесительный зубчатый нож) Дрожжи 1,5 ч.л. (САФ-МОМЕНТ из 11гр. пакетика) Мука ржаная 260 гр. Мука пшеничная 300 гр. Аграм 2 ч.л. Панифарин 5 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Солод ржаной 3 ст.л. Вода 400 гр. Масло (горчичное) 3 ст.л. - я брала подсолнечное ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Ржаной заварной хлеб по рецепту Дома хлеба с ВДНХ
![]() ![]() вода 200-220 мл (у меня сыворотка 200 мл) мука пшен. 225 г мука ржаная 195г соль 1 ч.л. сахар 1,5-2 ст.л. (у меня патока 1,3 ст.л.) панифарин 3-5 ч.л. (у меня 5 ч.л.) Экстра-Р 0,5-1 ст.л. (взяла 0.5 ст.л.) солод сухой 3 ст.л. + 80 мл кипятка заварить, остудить, добавить к воде дрожжи 1,5 ч.л. в рецепте опять нет растительного масла почему-то, добавила 1.5 ст.л. еще добавила 0,5 ст.л. молотого кориандра режим основной (4 часа), размер М хороший хлебушек, но корочка, на мой лично вкус чууть горчит моим домашним это нравится( а так бы я солода поменьше положила, 2 ст.ложек хватит, думаю эх, как бы научиться печь хороший ржаной хлеб без панифарина и без уксуса... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:40 |