![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
На праздники пекла такой пирог, он у нас называется Столистник (Шимталапис) - перевод пословно. А подругому называется Татарский пирог. Тесто покупала готовое - слоёное дрожжевое.
С пирога осталос только столько, нуууу очень вкусный ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
savanna, а где рецептик?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
savanna, а где рецептик? ![]() ![]() Paprika, etot pirog moy eksperimentalnyj, takovo recepta ya neimeju, prosto ochen xotela ego sdelat i nerazocherovalas. Prosto pochitala neskolko receptov i delala bud' chto budet. Brala v magazine testo s 5 lepistkami, otmorozilis, togda nado raztyagivat do ochen tonkovo lista, togda smazat taplyonym maslom, i lozhyt grugoy raztyanutyi list testa, smazhat xoroshenko maslom i tak 4 lista,na chetvertyj lozhim izium, mak, podsypaem saxarom i skruchivaem v trubochku, togda sgibaem v formu polumesica ili podkovu (a u kovo imeetsya forma s dyrkoy, tuda mozhno) i stavim v duxovku, u menya peklos 1.40, no dumaju minut +10 nepomishala. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:47 |